Всем привет!

Как вы уже заметили, мы перешли на более регулярный график еженедельных обновлений. Новые версии выходят в свет по средам/четвергам, но пятница остается специальным днем, когда мы можем поделиться с вами какими-то особенно интересными и, на наш взгляд, значительными новостями в проекте.

Сегодня как раз такой день. Во-первых, в скором времени мы в тестовом режиме увеличим лимит игроков на выделенном сервере. Начнем с 48. С помощью хостов соберем необходимую информацию о производительности и примем решение о дальнейшей работе в этом направлении. Благодаря хостам, поддерживающим работу мультиплеерных серверов в разных странах мира, появляются интересные миссии и зарождаются перспективные сетевые проекты. Надеюсь, дополнительная вместимость серверов только добавит стимула создавать что-то интересное и оригинальное.

Во-вторых, мы работаем над нелетабом Ju-52, и под текстом вы увидите 3 скриншота с ним. Это, очевидно, незавершенная модель. В течение зимы мы будем держать вас в курсе процесса разработки этого Юнкерса.

 

Если вы пропустили новости в среду, то напоминаю, что мы провели масштабное обновление баз данных, благодарю чему были слиты в единое целое никнеймы на форуме и на игровых серверах. Наконец-то каждый из вас может быть собой и в форумных, и в сетевых баталиях.

Кроме того запущена страница со статистикой в кампании. Это еще не финальная версия и в ней пока что недоступны данные из мультиплеера, но уже сейчас вы можете отслеживать свой прогресс в одиночной кампании непосредственно в своем интернет-браузере. В настоящее время система статистики работает в тестовом режиме, поэтому обновляется пока только один раз в два часа и вообще возможны некоторые погрешности, устранением которых мы также занимаемся.
http://il2sturmovik.ru/stats/campaign

 

1.jpg        2.jpg        3.jpg

 

 

 

А еще есть приятные новости от Veteran66, который завершил работу над своей первой одиночной кампанией и предлагает ее всем игрокам нашего игрового сообщества. Можете СКАЧАТЬ и попробовать уже сейчас. Обратите внимание, что русской локализации у миссий нет (по крайней мере пока что). К тому же на картах нет маркеров, так что искать цель и выполнять задания нужно будет с помощью собственного навыка в навигации и ориентируясь на радиопереговоры.

 

chirfront-.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


4 + 5 =